Музейная ночь в Новосибирске: фоторепортаж ТАЙГИ.info
20 Май 2009, 04:41 16 мая в Новосибирск присоединился к международной акции «Музейная ночь». Более четырех тысяч человек посетили в этот день краеведческий музей на площади Ленина, около тысячи горожан приняли участие в программе в Первомайском сквере. «Музейная ночь» в краеведческом объединила более 20 самых разных экспозиций и перформансов, в том числе фотопроект Егора Егошина «Старый город», премьерные выставки молодых новосибирских художников «Ночь возможностей», фотоэкспозицию Константина Ощепкова «Ню», выставку «Сибирская кунсткамера» с аттракционом «Преодолей свой страх». Большинство из них будут экспонироваться до 25 мая.

16 мая в Новосибирск присоединился к международной акции «Музейная ночь». Более четырех тысяч человек посетили в этот день краеведческий музей на площади Ленина, около тысячи горожан приняли участие в программе в Первомайском сквере. «Музейная ночь» в краеведческом объединила более 20 самых разных экспозиций и перформансов, в том числе фотопроект Егора Егошина «Старый город», премьерные выставки молодых новосибирских художников «Ночь возможностей», фотоэкспозицию Константина Ощепкова «Ню», выставку «Сибирская кунсткамера» с аттракционом «Преодолей свой страх». Большинство из них будут экспонироваться до 25 мая.

В «Ночи» также приняли участие Новосибирский государственный художественный музей (около 800 посетителей), Музей Солнца (около 400), Музей науки и техники СО РАН (около 300), Музей истории Октябрьского района. Для любителей текстовых отчетов предлагаем репортаж о Музейной ночи, подготовленный Алиной Хабировой.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования