Авария на водопроводе в Новосибирске: фоторепортаж
© Анна Золотова
Авария на водопроводе в Новосибирске: фоторепортаж
14 Мар 2010, 05:15 Вечером 13 марта в Октябрьском районе Новосибирска неподалеку от строящейся станции метро «Золотая нива» наблюдалось большое количество воды на дорогах: троллейбусы стояли в 20-сантиметровой луже, машины, по сообщениям очевидцев, «основательно ныряли». Тайга.инфо публикует фоторепортаж с места ЧП. Вечером 13 марта в Октябрьском районе Новосибирска неподалеку от строящейся станции метро «Золотая нива» наблюдалось большое количество воды на дорогах: троллейбусы стояли в 20-сантиметровой луже, машины, по сообщениям очевидцев, «основательно ныряли». Тайга.инфо публикует фоторепортаж Анны Золотовой с места ЧП.

Как сообщили Тайге.инфо в «Горводоканале», водопровод был поврежден во время работ, которые производила строительная организация. Название организации собеседник не уточнил. 

«Строительная организация пробила водопровод, она же и будет устранять последствия аварии. Поврежденный участок сети отключен, потребители на него запитаны не были», — рассказал сотрудник диспетчерской службы «Горводоканала».

По информации фотографа Анны Золотовой, один из строителей вечером 13 марта на месте происшествия сообщил ей, что организация называется «УЗС ПТС». Эта же организация ведет строительство метро «Золотая нива». Официальных комментариев в мэрии Новосибирска получить не удалось.

Это не первый случай в Новосибирске, когда строители повреждают коммуникации. Так, перед Новым годом, 27 декабря во время несогласованных земляных работ в Ленинском районе оказался поврежден подземный газопровод высокого давления, и несколько тысяч частных домов в 30-градусный мороз остались без газоснабжения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования