Шары ярости
© Стас Соколов
Шары ярости
31 Мар 2010, 13:04 27 марта в Новосибирске прошел Сибирский чемпионат по спортивному пейнтболлу, в котором приняли участие 24 команды из 10 городов Сибири. Всего в соревнованиях приняли участие около 140 человек, которые расстреляли за день свыше полумиллиона «зарядов». 27 марта в Новосибирске прошел Сибирский чемпионат по спортивному пейнтболлу (выполняет роль регионального этапа всероссийского турнира), в котором приняли участие 24 команды из 10 городов Сибири.

Соревнования проходили в спортивном комплексе НГТУ. Они проводились в форматах «Пейнтболл 5х5» и «Иксбол лайт» (отличается правилами) и в трех лигах. Задачей команды из пяти человек является «уничтожение» игроков из команды противника, по которым ведется стрельба из пневматических ружей (маркеров) желатиновыми шариками с краской. Спортсменам можно укрываться за искусственными заграждениями (надувными фигурами), которые расставлены на поле. Побеждает та команда, которой удается «застрелить» всех противников или просто получить флаг команды соперников.

Победителем первой лиги стала команда «Уран» из Тюмени, во второй лиге победили «Бравые парни» из Абакана, в третьей – «Синерджи» из Междуреченска. В высшей лиге была представлена только одна команда «Папуасы Кивай» (Новосибирск). Всего в соревнованиях приняли участие около 140 человек, которые расстреляли за день свыше полумиллиона «зарядов».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования