Русские патриоты защищали Николая Левого
© Алексей Мазур
13 Май 2010, 17:23 Митинг в защиту майора Николая Левого прошёл 12 мая в Первомайском сквере Новосибирска. По версии прокуратуры, командир дивизиона Левый избивал солдат из Дагестана. По версии собравшихся, майор защищал остальных солдат от "этнической дедовщины".

Митинг в защиту майора Николая Левого прошёл 13 мая в Первомайском сквере Новосибирска. По версии прокуратуры, командир дивизиона Левый избивал солдат из Дагестана. По версии собравшихся, майор защищал остальных солдат от «этнической дедовщины».

Несмотря на холодный дождь поддержать Левого собралось несколько десятков человек, в основном молодёжь. Над собравшимися развивались российские имперские флаги, а также два флага ЛДПР. Организатором митинга выступал Ростислав Антонов, представляющий организацию «Русский прорыв».

Про присутствующие флаги либерал-демократов Антонов сказал, что «еще недавно в Новосибирске фактически не было организации ЛДПР, и русскому патриоту было бы зазорно стоять рядом с её флагами, так как организация была подконтрольна областной администрации. Но теперь организацию возглавил русский офицер Евгений Логинов, и стоять рядом с её флагами не зазорно».

Ростислав Антонов изложил и свою точку зрения на дело майора, которое сейчас рассматривает Новосибирский гарнизонный военный суд, ознакомиться с ней можно на сайте Сибград.ком. Также на митинге выступил приехавший из Германии ветеран Чеченской войны Сергей Герман, автор «Чеченских рассказов». В поддержку Николая Левого участники митинга собрали 26 тысяч рублей.

Алексей Мазур


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования