Валуев в Кузбассе: «Поиски снежного человека необходимо продолжать» (фото)
© kuzyeti.ru
16 Сен 2011, 09:36 Боксер Николай Валуев посетил Азасскую пещеру в Таштагольском районе Кузбасса, которую считают местом обитания снежного человека. Встретиться с йети не получилось, зато спортсмену показали надломленные ветки, гигантский след ноги и воодушевленных фотографов. Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев посетил Азасскую пещеру в Горной Шории, которая считается местом обитания снежного человека. «Я еду не охотиться на йети, а постараться найти его», — заявил он журналистам. Встретиться с йети у Валуева не получилось, зато ему показали прутья и ветки деревьев, якобы надломленные йети, а также, уже в самой пещере, гигантский след его ноги.

По словам Николая Валуева, которого цитирует пресс-служба кузбасского парламента, «это незабываемое приключение, а поиски снежного человека необходимо продолжать, чтобы российские и зарубежные туристы узнали и полюбили Горную Шорию». Тайга.инфо публикует 16 сентября фотографии экспедиции с участием Валуева, опубликованные на сайте «Загадка кузбасского йети» и официальных сайтах региональных властей.

Напомним, Николай Валуев принимал участие в праймериз «Единой России» в Кемеровской области, изъявив желание идти в декабре на выборы в Госдуму от Кузбасса, потому что «именно здесь нашел сплоченную команду, которой успешно руководит губернатор Аман Тулеев». Своей задачей в Думе он объявил «развитие спорта как массового рычага для достижения здоровья нации».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования