Губернатор и мэр присоединились к крестному ходу по центру Новосибирска
© Алексей Мазур
Губернатор и мэр присоединились к крестному ходу по центру Новосибирска
27 Май 2013, 06:19 Крестный ход, посвященный Дням славянской письменности и культуры, прошел в центре Новосибирска. В шествии, по данным полиции, участвовали более 15 тысяч человек. В их числе были представители облправительства, заксобрания и мэрии. Стартовав от Вознесенского кафедрального собора в 12:00 местного времени, верующие прошли по улице Советской до пересечения с улицей Гоголя, затем по улице Гоголя до пересечения с Красным проспектом, далее до собора Александра Невского с остановкой у Никольской часовни в Центральном районе. Около Никольской часовни прошел молебен.

Как сообщило ГУ МВД по Новосибирской области, всего в шествии участвовали более 15 тысяч человек, среди них — священнослужители, учащиеся православных гимназий, богословского института, представители казачества и национально-культурных центров Белоруссии и Украины, прихожане РПЦ. Кроме того, в колонне также шли губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, председатель регионального заксобрания Иван Мороз, мэр Новосибирска Владимир Городецкий, вице-губернатор Виктор Козодой, начальник департамента организационно-контрольной работы мэрии Сергей Говтва и другие.

Тайга.инфо представляет фотоотчет с крестного хода.









































Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования