Василий Кузин занял место Ярославцевой на заседании правительства Новосибирской области (фото)
© Ярослав Власов Василий Кузин
Василий Кузин занял место Ярославцевой на заседании правительства Новосибирской области (фото)
30 Сен 2013, 14:01 Новый министр культуры Новосибирской области Василий Кузин принял участие в первом для себя заседании регионального правительства 30 сентября. Он занял место за столом между Сергеем Титовым и Анатолием Дюбановым и не задавал вопросов докладчикам. Напомним, Кузин был представлен на аппаратном совещании в правительстве утром 30 сентября, его заместителем стал член Общественной палаты региона Виктор Буланкин. До 24 сентября должность министра культуры занимала бывший директор новосибирской гимназии №10 Наталья Ярославцева. Она ушла в отставку по собственному желанию, не комментируя свое решение в СМИ. Юрченко предположил, что Ярославцевой, «наверное, сложно было работать, и сейчас она нашла лучше работу».

Кузин появился на заседании правительства раньше всех, чтобы рассказать журналистам, чем будет заниматься в новой должности. Губернатор представил чиновника коллегам словами «вы все знаете Василия Ивановича». Он занял место Ярославцевой между руководителем департамента информатизации Анатолием Дюбановым и министром транспорта Сергей Титовым. Чиновник, как и все новички правительства-2013 на первом для себя заседании предпочел не задавать вопросы докладчикам.

Из вопросов повестки заседания отметим доклад Дюбанова о ведомственной целевой программе по совершенствованию почтовой связи в регионе с 2014 по 2016 годы. По его словам, несмотря на проблемы «Почты России», она по-прежнему остается самым доступным средством коммуникации в районах области. Также министр образования и науки Владимир Никонов доложил губернатору о разработке регионального законопроекта, юридически наделяющем органы местного самоуправления полномочиями по организации доступного образования для учащихся с ограниченными возможностями.









Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования