Мифы Академгородка: премьера «Элементарных частиц» в «Старом доме»
© Татьяна Ломакина
28 Ноя 2014, 08:54 «Элементарные частицы» поставил в театре «Старый дом» режиссер Семен Александровский. Документальный спектакль про Академгородок вызвал бурное обсуждение среди зрителей-академиков, которым не понравились его «безэмоциональность» и «трагизм». Следующие показы премьеры состоятся 3 и 20 декабря. Проект, в котором заняты Сергей Дроздов, Олеся Кузьбар, Анатолий Григорьев, Тимофей Мамлин и Балутина Яна, осуществляется при поддержке министерства культуры РФ и министерства регионального развития Новосибирской области. Подробнее о спектакле — на сайте театра.

Возрастное ограничение: 16+

Фотографии Татьяны Ломакиной



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования