«Декамерон» в «Красном факеле»: и это тоже не грех (фото)
© Татьяна Ломакина
«Декамерон» в «Красном факеле»: и это тоже не грех (фото)
05 Дек 2014, 13:58 На большой сцене новосибирского «Красного факела» псковский режиссёр Василий Сенин поставил «Декамерон» по одноимённому сборнику фривольных новелл эпохи Возрождения Джованни Боккаччо. Из ста оригинальных историй на сцену попали лишь десять — пять из жизни церковников и пять о похождениях мирян. По признанию автора спектакля, его главный вопрос: «Что такое грех?». При этом «Декамерон» Сенина — это карнавал, балаган, вечер сальных анекдотов, шутка с намёком и пир для глаз, участники и авторы которого, кажется, забыли, что он — во время чумы. Премьерные показы спектакля продолжатся 9, 14 и 20 декабря.

Подготовила Татьяна Ломакина



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования