«Онижебесы»: фоторепортаж с дебатов Навального с «патриотами»
© Наталья Гредина Алексей Навальный
07 Июн 2015, 17:13 Митинг Алексей Навального в Новосибирске прошел в формате встречи с избирателями. Под палящим солнцем он продлился около часа. Возражать оппозиционеру пытались «казаки» и активисты «НОД», а «Патриоты России» вывесили растяжки «Навальный — предатель России». Фоторепортаж Тайги.инфо. Алексей Навальный успел провести в Новосибирске 7 июня пресс-конференцию, перед которой в него бросили яйца, несколько интервью и митинг в парке «Городское начало» на набережной. Акция была заявлена на 5 тысяч человек. По оценкам представителей мэрии, на митинг пришли 200 человек, корреспондент Тайги.инфо насчитал 400-500, а организаторы — более 1000. Температура в городе поднялась до +27, участникам выдавали зонтики от солнца.

«Говорил жене, что когда все закончится, поедем в жаркое место, и вот мы тут. Юля, ты довольна?» — начал митинг Навальный, обращаясь к супруге, находящей в толпе. С самого начала на набережной собралось две группы мужчин в камуфляже, многие из которых были активистами «Национального освободительного движения». Они оппонировали лидеру партии Прогресса прогресса в ходе его выступления и выкрикивали лозунги против него. Активисты «Патриотов России» развернули на мосту рядом с набережной партийные знамена с радужной символикой и два больших транспаранта: «Навальный — предатель России» и «Ни одного голоса предателям Родины».

Тайга.инфо также вела онлайн-трансляцию.

Фотографии Натальи Грединой (все, кроме 18-й) и Стаса Соколова (18-я)


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования