«ЕР» выбрала главу фракции в новосибирском заксобрании: фоторепортаж
© Анастасия Кораблёва Борис Прилепский
«ЕР» выбрала главу фракции в новосибирском заксобрании: фоторепортаж
18 Сен 2015, 13:19 Фракция «Единая Россия» в новом составе заксобрания начала работу с выборов. Только встретившись, депутаты проголосовали за главу фракции и определили группу для подготовки к первой сессии. Вопрос о выборе председателя решится «в рабочем порядке». Фоторепортаж Анастасии Кораблёвой. Главой фракции, как и весь последний год в прошлом созыве, стал Андрей Панфёров, подполковник ГРУ в отставке, награжденный орденом Мужества и трижды — орденом Красной Звезды. Он переизбрался на одном из самых протяженных округов в заксобрании (№1). За Панфёрова проголосовало 42 депутата, один воздержался и один был против.

Кроме того, единороссы составили рабочую группу, которой будет предложено вести подготовку к первой сессии, запланированной на 1 октября. Вопрос о председателе регионального парламента, расколовший депутатов, так и не был обсужден. По информации Тайги.инфо, его накануне сессии будут пытаться решить в «рабочем порядке», то есть кулуарно.

Фракция «ЕР» увеличилась на одного депутата (32 по округам и 19 по партийным спискам) и обновилась незначительно. Бросается в глаза, что единороссы обрели женщин (до этого состав был исключительно мужским). В новом составе депутатского объединения их три — член Общественной палаты Новосибирской области, глава организации инвалидов «Общество „Даун синдром“» Татьяна Есипова, заместитель директора по социальным вопросам ООО «Дискус Плюс» Оксана Бобровская и помощница председателя совета директоров ОАО «Новосибирскавтодор» Дмитрия Пингасова Елена Тырина.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования