«Если бы Бог хотел, чтобы человек курил, у каждого торчала бы труба»
© Кирилл Канин
«Если бы Бог хотел, чтобы человек курил, у каждого торчала бы труба»
01 Июн 2016, 11:18 Общественные активисты провели митинг-концерт «За Новосибирск без табачного дыма и алкогольного дурмана» во всемирный день отказа от курения. В Первомайском сквере собралось около 50 человек. Акцию провели движения «Трезвый город», «Русские пробежки», «Трезвые дворы» и объединение «Проект общее дело». Общественники подготовили плакаты, пропагандировавшие здоровый образ жизни и специальные карточки для селфи с надписями об отказе от вредных привычек, а после пикета устроили показательные выступления с отжиманиями

Всего мероприятие, по оценкам корреспондента Тайги.инфо, посетили около 50 человек, в том числе люди с партийной символикой ЛДПР и «Справедливой России». Один из представителей «СР» даже заявил со сцены, что «если бы Бог хотел, чтобы человек курил, у каждого из нас торчала бы труба». Выступавшие напомнили и о «плане Даллеса» по «уничтожению русских» и заявили, что в Новосибирске «пивнушки открываются как грибы после дождя».

Фоторепортаж Кирилла Канина
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования