Slon.ru: Чем занимаются дети и жены Квашнина и Хлопонина?
28 Май 2010, 13:58 Сыновья полпреда в СФО Анатолия Квашнина – профессиональные автогонщики, а жена Наталья работает в НПФ «Норильский никель». Дочь бывшего губернатора Красноярского края Александра Хлопонина Любовь закончила школу в Москве. После училась в Лондоне, но бросила учебу в Англии и вернулась в Москву, где снова поступила в вуз, в котором училась ее мать - москвичка грузинского происхождения, ныне дизайнер. Сыновья полпреда в СФО Анатолия Квашнина — профессиональные автогонщики, выяснил интернет-журнал Slon.

Два сына Анатолия Квашнина — Александр (1973 г.р.) и Сергей (1975 г.р.) являются участниками гоночной команды ProtechMSport — ЦСКА.

Александр еще холост, в 2007 году стал серебряным призером чемпионата Европы по автокроссу в первом дивизионе. Чемпион России и Европы по автокроссу.

Сергей Квашнин в 2005 году занял третье место на чемпионате Европы по автокроссу, в 2008 году победил на одном из этапов этого первенства. В конце 2008 года был задержан за избиение сотрудника милиции. Впоследствии прокуратура Москвы отказалась возбуждать уголовное дело в отношении Сергея Квашнина, сославшись на примирение сторон. Младший Квашнин женат, у него есть сын Григорий.

Жена Анатолия Квашнина — Наталья родилась в селе в Курганской области. С будущим мужем она познакомилась в школе. Окончила Курганский государственный педагогический институт по специальности «учитель английского языка». С 2007 года занимает должность управляющей департаментом по развитию бизнеса в Сибирском филиале НПФ «Норильский никель».

Дочь бывшего губернатора Красноярского края Александра Хлопонина (ныне — полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе) Любовь Хлопонина родилась в 1987 году, закончила школу в Москве. Поступила в Лондонскую школу экономики на отделение «Экономика и политика», однако через год вернулась в Москву, где поступила в Финансовую академию при правительстве РФ на факультет «Международные экономические отношения».

Жена Хлопонина Наталья родилась в Москве в грузинской семье, высшее образование также получила в финансовой академии при правительстве РФ.

Сейчас Наталья Хлопонина занимается дизайном интерьеров и архитектурными проектами. Известно, что ей принадлежал проект перепланировки губернаторского офиса в Красноярске, сделанной после того, как пост главы региона занял ее муж.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования