Валуев в Кузбассе: «Поиски снежного человека необходимо продолжать» (фото)

© kuzyeti.ru
Валуев в Кузбассе: «Поиски снежного человека необходимо продолжать» (фото)
16 Сен 2011, 09:36

Боксер Николай Валуев посетил Азасскую пещеру в Таштагольском районе Кузбасса, которую считают местом обитания снежного человека. Встретиться с йети не получилось, зато спортсмену показали надломленные ветки, гигантский след ноги и воодушевленных фотографов.

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Николай Валуев посетил Азасскую пещеру в Горной Шории, которая считается местом обитания снежного человека. «Я еду не охотиться на йети, а постараться найти его», — заявил он журналистам. Встретиться с йети у Валуева не получилось, зато ему показали прутья и ветки деревьев, якобы надломленные йети, а также, уже в самой пещере, гигантский след его ноги.

По словам Николая Валуева, которого цитирует пресс-служба кузбасского парламента, «это незабываемое приключение, а поиски снежного человека необходимо продолжать, чтобы российские и зарубежные туристы узнали и полюбили Горную Шорию». Тайга.инфо публикует 16 сентября фотографии экспедиции с участием Валуева, опубликованные на сайте «Загадка кузбасского йети» и официальных сайтах региональных властей.

Напомним, Николай Валуев принимал участие в праймериз «Единой России» в Кемеровской области, изъявив желание идти в декабре на выборы в Госдуму от Кузбасса, потому что «именно здесь нашел сплоченную команду, которой успешно руководит губернатор Аман Тулеев». Своей задачей в Думе он объявил «развитие спорта как массового рычага для достижения здоровья нации».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика