Гражданское движение в Новосибирске: «Суть организации — уставший от беспредела власти человек» (видео)

© Кирилл Канин
Гражданское движение в Новосибирске: «Суть организации — уставший от беспредела власти человек» (видео)
23 Янв 2012, 22:22

Учредительное собрание «Гражданского движения» прошло в Новосибирске. Участники намерены «добиться выполнения властью требований», прозвучавших на митингах 10 и 24 декабря 2011 года. Какова стратегическая цель «Гражданского движения», нужна ли ему поддержка Москвы и как из активистов организации «делают» «узников совести»? Ответы в видеосюжете Тайги.инфо.

Учредительное собрание «Гражданского движения» прошло в Новосибирске. Участники намерены «добиться выполнения властью требований», прозвучавших на митингах 10 и 24 декабря 2011 года. Какова стратегическая цель «Гражданского движения», нужна ли ему поддержка Москвы и как из активистов организации «делают» «узников совести», Тайге.инфо рассказали член новосибирского оргкомитета «За честные выборы» Ярослав Голодов, депутат горсовета Новосибирска Александр Люлько, член совета регионального отделения «Справедливой России» Роман Стариков и активист Русского общественного движения Ростислав Антонов.

Подготовили Алексей Мазур и Кирилл Канин


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика