Китайские бизнесмены хотят инвестировать в энергетику Монголии

© seec.org.ua
Китайские бизнесмены хотят инвестировать в энергетику Монголии
03 Ноя 2016, 10:28

Министр энергетики Монголии П.Ганхуу принял делегацию Всекитайской ассоциации промышленников и торговцев (ВАПТ) во главе с вице-президентом Янг Жирю. Стороны обменялись мнениями об инвестициях в энергетический сектор Монголии, сообщает МОНЦАМЭ.

ВАПТ объединяет почти 4,5 млн китайских предпринимателей и 20,6 млн компаний. Янг Жирю отметил, что члены ассоциации заинтересованы в сотрудничестве с Монголией в области использования возобновляемых источников энергии. По его словам, делегация прибыла с целью ознакомиться с инвестиционной средой энергетического сектора Монголии.

На встрече министр П.Ганхуу, упомянув о многолетнем сотрудничестве двух стран в энергетическом секторе, подчеркнул важность уточнения плана взаимодействия в будущем и выведения его на новый уровень развития.

«Энергетический сектор является одной из потенциальных отраслей для развития двустороннего сотрудничества, — уточнил министр. — Правительству Монголии и Министерству энергетики прежде всего важно уточнить и определить проекты и программы, возможные для инвестирования. По мере расширения мегаполиса и увеличения численности его населения, наша основная политика должна быть направлена на снижение уровня загрязнения городского воздуха в Улан-Баторе», — подчеркнул П.Ганхуу.

По словам министра, монгольская сторона готова поддержать вложение инвестиций, способствующих разрешению этой экологической проблемы.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика