Подчиненный Толоконского возглавил красноярских единороссов

© newslab.ru. Валерий Семёнов и Алексей Додатко (справа)
Подчиненный Толоконского возглавил красноярских единороссов
26 Дек 2016, 06:34

Руководитель агентства печати и массовых коммуникаций администрации Красноярского края Алексей Додатко возглавил региональное отделение «Единой России». Бессменный секретарь, сенатор Валерий Семёнов не стал баллотироваться.

Единственным соперником Додатко стал глава Советского района Красноярска Владислав Логинов. Краевой чиновник набрал 144 голоса делегатов партийной конференции, против 57 у городского.

«Алексей Додатко обратился к участникам конференции и поблагодарил их за оказанное доверие», сообщили в региональном отделении «ЕР».

На протяжении девяти лет региональное отделение возглавлял депутат заксобрания Валерий Семёнов. После избрания нового состава краевого парламента в 2016 году стал сенатором от заксобрания.

Алексей Додатко родился 1975 году, окончил Красноярский государственный университет. Долгое время работал в сфере образования, в 2001 году возглавил отдел по специальным проектам в области местного самоуправления администрации края. В 20022004 годах был начальником информационно-аналитического отдела управления по госстроительству и местному самоуправлению Совета администрации края

В 2004 году стал начальником отдела агитационно-пропагандистской работы исполкома реготделения «Единой России». В 2008-м стал вице-спикеромгорсовета Красноярска, в 2013-м полпредом губернатора в Центральном территориальном округе. После победы Виктора Толоконского на выборах губернатора возглавил агентства печати и массовых коммуникаций, которое оказывает госуслуги и управляет собственностью региона в сфере печати, массовых коммуникаций, информатизации, издательской и полиграфической деятельности.

Чиновник также руководит общественной приемной Дмитрия Медведева. Он принимал участие в организации политических кампаниях различного уровня: референдум об объединении Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского автономных округов, выборы президента РФ в 2004 и 2008 годах и выборы губернатора.

Выборы секретарей прошли почти во всех сибирских отделениях «ЕР».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика