Снежный крест на Коммунистической и Советской: как мы живем в Новосибирске

© Кирилл Канин
Снежный крест на Коммунистической и Советской: как мы живем в Новосибирске
16 Мар 2017, 12:35

Мартовский Новосибирск — испытание для любого человека, даже в центре. С наступлением сибирский весны неубранный снег не растаял сам, а превратился в каток с ледяными горами. Областных и городских чиновников накануне возили по «показательным дворам», а руководитель мультимедийного отдела Тайги.инфо Кирилл Канин снял мучения обычных новосибирцев по пути домой и на работу.

Съемка проходила в «тихом центре» — недалеко от редакции и на перекрестках идейно близких городской власти улиц — Коммунистической, Советской, Октябрьской, Урицкого и других, которые, казалось бы, должны чистить в первую очередь. К сожалению, ни одна мама с коляской не встретилась. А у них уже собственный ад для управляющих компаний и профильных служб мэрии.





Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика