Снежный крест на Коммунистической и Советской: как мы живем в Новосибирске

© Кирилл Канин
Снежный крест на Коммунистической и Советской: как мы живем в Новосибирске
16 Мар 2017, 12:35 Мартовский Новосибирск — испытание для любого человека, даже в центре. С наступлением сибирский весны неубранный снег не растаял сам, а превратился в каток с ледяными горами. Областных и городских чиновников накануне возили по «показательным дворам», а руководитель мультимедийного отдела Тайги.инфо Кирилл Канин снял мучения обычных новосибирцев по пути домой и на работу.

Съемка проходила в «тихом центре» — недалеко от редакции и на перекрестках идейно близких городской власти улиц — Коммунистической, Советской, Октябрьской, Урицкого и других, которые, казалось бы, должны чистить в первую очередь. К сожалению, ни одна мама с коляской не встретилась. А у них уже собственный ад для управляющих компаний и профильных служб мэрии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Безответственность цивилизации
Алексей Мазур
Цивилизации должны «самоуничтожаться» до того, как сумеют создать автономные поселения за пределами материнской планеты. У нас до такого момента лет пятьдесят, максимум – сто.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)