Омские депутаты одобрили отставку мэра Двораковского

© bk55.ru. Вячеслав Двораковский (на переднем плане)
Омские депутаты одобрили отставку мэра Двораковского
19 Июл 2017, 12:53

Депутаты омского горсовета 19 июля все-таки рассмотрели заявление мэра Вячеслава Двораковского об отставке. Большинство проголосовало «за». Таким образом, градоначальник покидает пост.

Напомним, о заявление мэра стало известно утром 19 июля во время сессии горсовета. Свое решение чиновник объяснил требованием администрации президента.

Однако 19 июля не все депутаты были готовы рассмотреть заявление, тем более, что были нарушены необходимые процедуры бумага не была зарегистрирована в канцелярии. Но голосование все же провели: по данным «Нового Омска», за решение высказались 19 человек, 12 были против, еще один воздержался.

Уходя из горсовета и с должности, Вячеслав Двораковский пообщался с журналистами. «Все рассказы, что Омск плохой это большая ерунда! Это говорят злые языки, не патриоты. Это люди которых нельзя назвать омичами», цитирует его последние слова «БК55». Затем теперь уже бывший мэр поспешил к выходу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нестыковки с избирательными списками нашли в деле Яковенко
Андрей Гладченко
Стремясь подтереть свои грешки, фальсификаторы вынуждены будут лезть в бутылку, и чем дальше, тем больше. Степень вранья вынужденно будет нарастать, а его абсурдность станет всё более очевидной.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика