Врио губернатора пообещал «кадровые решения» по биотехнопарку в Кольцово

01 Фев 2018, 07:50

Врио новосибирского губернатора Андрей Травников признал серьезность нарушений при строительстве биотехнопарка. Он пообещал принять кадровые решения, если они потребуются.

«Мы будем разрабатывать меры по наведению порядка в отчетности проекта. Нарушения есть, перечень нарушений достаточно большой. Некоторые нарушения достаточно серьезные, — заявил Травников на сессии заксобрания 1 февраля. — Считаю, что сейчас совместно в спокойном режиме без лишней эмоциональной окраски [надо работать]. Если потребуется, мною будут приняты необходимые кадровые решения».

Контрольно-счетная палата нашла нарушения при строительстве биотехнопарка. Общий объем инвестиций составил 1,2 млрд рублей. В государственном АО «УК „Биотехнопарк“» нашли нецелевые и неэффективные расходы.

«Депутаты понимают, что биотехнопарк — точка роста. Вопросы к реализации и к тому, как будет формироваться дальнейшая судьба», — отметил зампред бюджетного комитета Валентин Сичкарёв.

Читайте также «Андрей Бекарев: предъявляемые к Биотехнопарку претензии беспочвенны»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Караканский бор для людей, а не для вырубки
Александр Дубынин
Планы бизнеса на освоение Караканского бора после создания там природного парка должны быть скорректированы.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика