Врио губернатора пообещал «кадровые решения» по биотехнопарку в Кольцово

01 Фев 2018, 07:50

Врио новосибирского губернатора Андрей Травников признал серьезность нарушений при строительстве биотехнопарка. Он пообещал принять кадровые решения, если они потребуются.

«Мы будем разрабатывать меры по наведению порядка в отчетности проекта. Нарушения есть, перечень нарушений достаточно большой. Некоторые нарушения достаточно серьезные, — заявил Травников на сессии заксобрания 1 февраля. — Считаю, что сейчас совместно в спокойном режиме без лишней эмоциональной окраски [надо работать]. Если потребуется, мною будут приняты необходимые кадровые решения».

Контрольно-счетная палата нашла нарушения при строительстве биотехнопарка. Общий объем инвестиций составил 1,2 млрд рублей. В государственном АО «УК „Биотехнопарк“» нашли нецелевые и неэффективные расходы.

«Депутаты понимают, что биотехнопарк — точка роста. Вопросы к реализации и к тому, как будет формироваться дальнейшая судьба», — отметил зампред бюджетного комитета Валентин Сичкарёв.

Читайте также «Андрей Бекарев: предъявляемые к Биотехнопарку претензии беспочвенны»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика