«Сибмост» поменял руководителя

© Наталья Гредина. Сергей Титов
«Сибмост» поменял руководителя
01 Мар 2018, 06:15

Сергей Титов покинул пост президента компании «Сибмост». Кресло занял бывший сотрудник «Волгомоста».

Титов останется в компании на посту зампреда совета директоров, пишет «КоммерсантЪ». Он займется стратегической работой.

Сергей Титов перешел в «Сибмост» с поста министра транспорта Новосибирской области на фоне кризиса в компании.

Теперь компанию возглавил первый вице-президент «Сибмоста» Антон Гурьянов. До перехода в компанию он работал начальником мостостроительного отряда №3 АО «Волгомост».

Перестановки связаны с «программой по оздоровлению компании». «В ближайшее время обновленное руководство „Сибмоста“ проведет встречи с руководителями регионов, где компания реализует строительные проекты, будут организованы совещания с заказчиками», — пишет издание.

Альберт Кошкин остался председателем совета директоров.

В феврале 2017 года стало известно, что предприятие покупает консорциум «Объединенное мостостроительное предприятие» (ОМП) с участием АФК «Система», «Звенигородской ДСК» и одного из основных кредиторов — Сбербанка. Стороны завершили покупку компании в сентябре. Совет директоров «ОМП» возглавляет совладелец «Волгомоста» Туфан Садыгов.

Новосибирский арбитраж рассматривает дело о банкротстве «Сибмоста» и иски о несостоятельности его совладельцев Альберта и Владислава Кошкиных. В отношении обоих введена процедура реструктуризации долгов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ


На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика