Очередную гору останков животных нашли под Новосибирском

© vk.com/incident_nsk
Очередную гору останков животных нашли под Новосибирском
25 Апр 2019, 05:49

Гору останков животных нашли под Новосибирском. Это уже третья подобная свалка за месяц.

«У поселка Тулинский в сторону Учхоза неизвестные выбросили останки животных (вероятно, крупного рогатого скота). Лежат у дороги с начала недели», — сообщили подписчики паблика «Инцидент» во «ВКонтакте».

Ранее Тайга.инфо писала о массовой свалке трупов животных в Новосибирске не улице Высоцкого, 40/2. На следующий день, как сообщил депутат заксобрания от этого округа Сергей Конько, останки удалось вывезти. Улица Высоцкого находится на территории жилмассива МЖК. В этом же районе раньше располагалась Гусинобродская барахолка — крупнейший вещевой рынок Сибири.

Депутат предположил, что головы и шкуры баранов могли остаться «после какого-то праздника». Полиция осматривала территорию, чтобы найти организаторов свалки.

Следующую гору черепов и трупов скота обнаружили недалеко от деревни Марусино в Криводановском сельсовете — под Новосибирском.

Прокуратура начала проверки по обоим случаям.

Карта массовых свалок останков, известных на 25 апреля
Свалка в Тулинском


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Транспортной отрасли Новосибирска не хватает внимания прокуратуры
Михаил Большов
Бизнес несет потери, страдают хозяйствующие субъекты с большим опытом работы и хорошей репутацией, которые стали заложниками действия или бездействия органов власти.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)