Это стотысячная новость на Тайге.инфо. Поздравьте нас

© Кирилл Канин. Кадр из проморолика Тайги.инфо, 2016 год
Это стотысячная новость на Тайге.инфо. Поздравьте нас
10 Ноя 2019, 09:40

Тайга.инфо преодолела рубеж в 100 тыс. новостей за неделю до своего 15-летия. Вот уже почти 15 лет мы освещаем общественно-политические, экономические и социальные темы, важные как для жителей Сибири, так и для других регионов России, а также для наших соотечественников за рубежом.

В ноябре 2019 года Тайга.инфо отмечает свое 15-летие. Немного «перевыполнив» план, редакция публикует стотысячную новость за неделю до праздника (первая новость на Тайге.инфо была опубликована в октябре 2004 года).

2019 год принес нам рекорды посещаемости, новые вызовы и рубежи, улучшение позиций сайта в общероссийских рейтингах СМИ, а также множество новых друзей, то есть именно вас!

Месячная аудитория Тайги.инфо в октябре составила более 1,2 млн уникальных посетителей (данные сервиса Google Analytics). Это рекордный показатель за почти 15-летнюю историю сайта. Впервые порог в 1 млн сайт перешагнул в июне 2019 года.

Новые позиции ресурс занял и в рейтингах цитируемости от исследовательской компании «Медиалогия». С 2018 года Тайга.инфо вернулась в топ-30 российских интернет-СМИ и остается в нем. Индекс цитируемости (ИЦ) по итогам сентября— 97,87. ИЦ — это показатель качества распространения контента СМИ. Он учитывает количество ссылок на источник информации в других изданиях и влиятельность источника, опубликовавшего ссылку, а также социальную влиятельность СМИ. Кроме того, Тайга.инфо вошла в топ-30 интернет-ресурсов страны по уровню цитируемости в соцсетях. 

В рейтинге цитируемости СМИ Новосибирской области за второй квартал 2019 года Тайга.инфо традиционно заняла первое место с индексом цитируемости 174,06 (рост на 60 пунктов). На второй позиции интернет-ресурс Ngs.ru (ИЦ — 82,38), третья — газета «Коммерсантъ-Новосибирск» (37,72), четвертое место у сайта Nsk.rbc.ru (16,35), замыкает пятерку Berdsk-online.ru (16,33).

Тайга.инфо — независимое национальное медиа, основанное в Новосибирске в 2004 году. Сайт освещает общественно-политические, экономические и социальные темы, важные как для жителей Сибири, так и для других регионов России, а также для соотечественников за рубежом.

Наши публикации регулярно цитируют лидеры рейтингов «Медиалогии» в разных категориях: «Эхо Москвы», «РБК», «Коммерсантъ», «Новая газета», Newsru.com, «Дождь», «Ведомости», «Медиазона», Znak.com, «Медуза» и другие СМИ.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования