Тайга.инфо отметит 15-летие вручением юбилейных «Шишек» и выставкой

© Тайга.инфо
Тайга.инфо отметит 15-летие вручением юбилейных «Шишек» и выставкой
14 Ноя 2019, 15:54

Тайга.инфо отпразднует свое 15-летие в Новосибирске 19 ноября. В честь юбилея коллектив сайта отметит людей и события, которые заметно повлияли на историю 2000–2010-х годов, традиционными «Шишками» и представит выставку «Кругом тайга» с лучшими кадрами, сделанными нашими фотографами и операторами.

Общественно-политическая премия «Шишка» учреждена Тайгой.инфо в 2014 году. В разных номинациях ее получали ньюсмейкеры, которые ярче всего себя проявляли и часто появлялись на страницах сайта. В год юбилея коллектив Тайги.инфо решил отметить людей и события, оказавших заметное влияние на жизнь Сибири и всей страны в последние 15 лет. Список лауреатов будет опубликован после вручения «Шишек».

Кроме того, 19 ноября в Центре культуры и отдыха «Победа» откроется выставка «Кругом тайга», подготовленная руководителем мультимедийного отдела Тайги.инфо Кириллом Каниным. На ней будут представлены лучшие кадры, сделанные нашими фотографами и операторами в разные годы и в разных регионах.

Тайга.инфо — независимое национальное медиа, основанное в 2004 году. Это самое цитируемое СМИ Новосибирской области, регулярно включается в топ-30 самых цитируемых сайтов России. Месячная аудитория в октябре составила более 1,2 млн уникальных посетителей (данные сервиса Google Analytics), что стало рекордом за всю 15-летнюю историю сайта. В ноябре редакция выпустила 100-тысячную новость.

Партнер юбилея Тайги.инфо — ЦКиО «Победа». Стратегический партнер — «Россети Сибирь». Генеральный партнер — группа «ВИС».

Бонус-видео:



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования