Гендиректор новосибирской филармонии объявил об увольнении

© facebook.com. Бейбит Мухамедин (в центре)
Гендиректор новосибирской филармонии объявил об увольнении
14 Авг 2020, 15:09

Генеральный директор новосибирской филармонии Бейбит Мухамедин официально объявил об уходе с должности. Его место, как еще в июле писала Тайга.инфо, займет замруководителя московского театра сатиры Александр Бочарников.

Руководитель новосибирской филармонии Бейбит Мухамедин рассказал, что покидает пост 14 августа. Об этом он сообщил на своей странице в фейсбуке.

Новым директором филармонии станет замруководителя московского театра сатиры Александр Бочарников, писала Тайга.инфо еще 31 июля.

Бочарников работал главным администратором оркестра «ГТРК Новосибирск», главным администратором и заместителем директора по развитию в новосибирском театре «Глобус». С 2006 года он работает в Московском академическом театре сатиры, занимает кресло заместителя директора по работе со зрителями.

Предшественник Бочарникова Бейбит Мухамедин был назначен в 2016 году вместо уволенной Татьяны Людмилиной. Она связала это решение с личной неприязнью со стороны тогда еще министра культуры Игоря Решетникова. Чиновник же заявлял Тайге.инфо, что причиной стала информация о нецелевом использовании бюджетных средств, выделенных на Транссибирский арт-фестиваль.

В августе 2020-го Людмилина назначена директором театра "Глобус". Перестановки на руководящих должностях крупнейших учреждений культуры региона начались после того, как минкультуры возглавила Наталья Ярославцева, вернувшаяся на этот пост спустя семь лет.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика