Мэр Барабинска сознался во лжи после обвинения местного депутата в «фейках»

© zsnso.ru. Роман Бобров (в очках)
Мэр Барабинска сознался во лжи после обвинения местного депутата в «фейках»
14 Окт 2020, 09:18

Глава новосибирского Барабинска Роман Бобров признал ложными свои обвинения в адрес местного независимого депутата Константина Терещенко в распространении «фейков» и «личном пиаре». В мае он рассказывал о загрязнении озера Боинское сточными водами города.

Глава города Роман Бобров признал, что сообщенная журналистам 28 мая информация о «фейке и личном пиаре» барабинского депутата Константина Терещенко была ложной, передает «Прецедент». Ранее Терещенко записал видео о загрязнении местного озера Боинское сточными водами.

Мэр Барабинска 7 сентября был признан виновным в оскорблении чести и достоинства Константина Терещенко по решению Барабинского районного суда. Чиновника обязали выплатить 10 тыс. рублей за нанесение морального вреда. По информации Тайги.инфо, Бобров уже запросил банковские реквизиты депутата для перечисления компенсации.

В разговоре с «Прецедентом» Терещенко пообещал, что 10 тыс. рублей будут потрачены «с пользой» на благоустройство Барабинска после проведения конкурса среди жителей.

Ранее Новосибирская природоохранная прокуратура проверила деятельность МУП ЖКХ Барабинска и нашла превышение допустимых пределов содержания загрязняющих веществ в местном озере Боинское. Муниципальное учреждение оштрафовали на 135 тыс. рублей за слив нечистот в водоем.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Почему школы должны быть переведены на дистант
Алексей Мазур
Скорость распространения пандемии может упасть и сама – когда все переболеют. Но вряд ли кто-то сможет предсказать, сколько коек понадобится в этом случае, и хватит ли мощности крематориев.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика