Числа недели: общежитие за миллиард, сокращение прожиточного минимума и Занзибар

© wikipedia.org. Занзибар, Танзания
Числа недели: общежитие за миллиард, сокращение прожиточного минимума и Занзибар
24 Окт 2020, 19:55

Новосибирское правительство оплатило миссионерский поезд РПЦ, а госдолг региона вырастет почти на треть. Тайга.инфо выбрала самые яркие числа минувшей недели.

1,16 млрд рублей

НГТУ планирует построить два корпуса общежития вместимостью 790 человек за 1,16 млрд рублей. Здания расположатся в районе станции метро «Студенческая». Внутри должны быть кафе, столовая, тренажерный зал и современные комнаты самоподготовки. Общежитие должны построить до конца 2022 года.

6,7 млн рублей

Церковный поезд «За духовное возрождение России» обойдется новосибирскому бюджету в 6,7 млн рублей. 600 тыс. из них потратят на церемонию отправления и награждение участников.

134 тыс. рублей

Авиакомпания AzurAir запустит в ноябре рейсы на остров Занзибар из Новосибирска. Самый дешевый турпакет на двоих обойдется новосибирцам в 134 тыс. рублей.

12037 рублей

Новый прожиточный минимум в Новосибирской области составил 12037 рублей. За квартал он уменьшился почти на 250 рублей — то есть, областное правительство считает, что жизнь в регионе стала дешевле.

30%

К 2023 году государственный долг Новосибирской области вырастет на 30%, достигнув 74,4 млрд рублей. В 2020 году область должна кредиторам 57,4 млрд рублей — на 30% больше, чем годом ранее.

Илья Кабанов, научный обозреватель Тайги. инфо (@metkere)


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Зарегистрированные в России препараты физически отсутствуют
Евгения Голоядова
Сначала мы не могли поверить «своему счастью», так «прекрасны» были первые заявления и документы. Но радость наша была как неожиданной, так и преждевременной: чиновники остались в своем мире, где нет дефицита лекарств, а дети не умирают. Ну а мы — в своем: с подопечными и врачами, без лекарств и какой бы то ни было возможности их купить.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика