Дерипаска проигнорирует петербургский экономический форум

© t.me/olegderipaska
Дерипаска проигнорирует петербургский экономический форум
09 Июн 2022, 05:51

Миллиардер Олег Дерипаска не будет участвовать в Санкт-Петербургском экономическом форуме. Он предпочел собирать урожай.

«В этом году петербургский форум пройдет без меня, — рассказал Дерипаска в своем телеграм-канале. — Придется убирать урожай».

Бизнесмен опубликовал видео, на котором показал дерево, усыпанное черешней. Он не уточнил регион, но речь может идти о Краснодарском крае, где в это время уже созревает ранний сорт черешни.

С российским миллиардером Олегом Дерипаской связаны крупнейшие активы «Русала» в Сибири. Ранее он призывал к «миру».

Также стало известно, что концерт группы «Би-2», который должен был состояться в дни закрытия «Петербургского международного экономического форума» (ПЭМФ), отменен. Мероприятию устроили травлю в, так называемых Z-каналах, пытающихся указывать людям, что можно слушать и смотреть, а что — нельзя.

Источник «Фонтанки» сообщил, что концерт Би-2 в ресторане Ginza отменили после «рекомендации со стороны одного из силовых ведомств». Пресс-служба сети ресторанов же утверждает, что «это произошло в связи с динамикой продаж».

Участники «Би-2» перенесли семь концертов летнего тура по России — это случилось после отмены их выступлений в Омске и Санкт-Петербурге.





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования