Марш "Антикапитализм-2006" в Москве

01 Окт 2006, 16:30 В Москве в воскресенье 1 октября прошел марш левых молодежных организаций «Антикапитализм 2006». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в марше приняло участие около 1 тыс. человек - активистов Национал-большевистской партии, Авангарда красной молодежи, Союза коммунистической молодежи (молодежное крыло КПРФ). Ранее организаторы заявляли, что планируют собрать на Триумфальной площади около 3 тысяч человек.

В Москве в воскресенье 1 октября прошел марш левых молодежных организаций «Антикапитализм 2006». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», в марше приняло участие около 1 тыс. человек - активистов Национал-большевистской партии, Авангарда красной молодежи, Союза коммунистической молодежи (молодежное крыло КПРФ). Ранее организаторы заявляли, что планируют собрать на Триумфальной площади около 3 тысяч человек.


Участники марша – он прошел от Триумфальной площади до Пушкинской – выкрикивали лозунги «Нация, родина, социализм!», «Фашизм не пройдет!».

Участники акции прошли до Новопушкинского сквера, где в 13.00 начался митинг. При этом колонну НБП, состоящую примерно из 400 человек, по неизвестным причинам на митинг не пустили и заставили свернуть свои флаги. В результате активисты Национал-большевистской партии начали двигаться в сторону станции метро «Пушкинская».

Активисты Авангарда красной молодежи принесли надувную куклу из секс-шопа, надев ей на голову портрет Владимира Путина и повесив на грудь плакат «Продажная девка империализма». Во время митинга двое активистов Авангарда красной молодежи достали файеры, зажгли их и воткнули в куклу, которая тут же вспыхнула.

В ходе митинга сожгли надувную куклу с портретом Владимира Путина. На митинге также был развернут флаг «Единой России», в который участники плевали и об который вытирали ноги. Участники акции пытались поджечь флаг при помощи окурков, но им это не удалось.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирской архитектуре не нужен добрый диктатор
Дмитрий Лебедев
Все рычаги управления градостроительством, по сути, сосредоточены у элиты — бизнеса, слившегося с властью, который контролирует департаменты мэрии. При этом, как и остальные горожане, они очень недовольны состоянием города.
© Тайга.инфо, 2004-2018
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)