Пожар в жилом доме в центре Новосибирска

08 Окт 2008, 07:55

7 октября в 20-30 вспыхнул пожар в жилом доме в центре Новосибирска. Загорелось четырехэтажное кирпичное здание с деревянными перекрытиями, расположенное по адресу: улица Советская, 8. Ликвидировать возгорание удалось только 8 октября в 6 -12 утра.

7 октября в 20-30 вспыхнул пожар в жилом доме в центре Новосибирска. Загорелось четырехэтажное кирпичное здание с деревянными перекрытиями, расположенное по адресу: улица Советская, 8. Ликвидировать возгорание удалось только 8 октября в 6 -12 утра.

Когда приехали пожарные, крыша дома полыхала на площади 1200 кв. метров. Кровля начала обрушаться, пламя проникло в квартиры верхних этажей. Как отмечают специалисты МЧС, огонь быстро распространялся из-за сильных порывов ветра. Кроме того, дом долго находился под высоким напряжением, что осложняло тушение. Жителей первоначально разместили в автобусы, впоследствии несколько человек были размещены в гостинице, остальные – остались у родственников.

В 22-36 пожар был локализован, в 6-12 – ликвидирован. Всего было эвакуировано 93 человека, пострадавших нет. Выгорела одна двухкомнатная квартира, частично огнем повреждены шесть квартир.

Фото: Дамир Касимов


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика