Ураган повредил крышу туберкулезной больницы в Новосибирске: фоторепортаж

23 Июл 2009, 05:15

Ураган, который начал бушевать в Новосибирске вечером 21 июля, вырвал с корнем около 30 крупных деревьев во дворе жилого дома по улице Тимирязева, 79 и в сквере Государственной областной Новосибирской туберкулезной больницы по улице Вавилова.

Ураган, который начал бушевать в Новосибирске вечером 21 июля, вырвал с корнем около 30 крупных деревьев во дворе жилого дома по улице Тимирязева, 79 и в сквере Государственной областной Новосибирской туберкулезной больницы по улице Вавилова, 14, сообщила Тайге.инфо жительница Заельцовского района Елена Анисимова. По ее словам, деревья упали на жилой дом и больницу.

«В результате урагана на центральном корпусе была повреждена крыша, кое-где выбито стекло. Забор сломан», - сказали корреспонденту Тайги.инфо в туберкулезной больнице, добавив, что поваленные ветром деревья уже убраны. «На крыше задрало и оторвало оцинковку, но мы оперативно устранили последствия и все заменили, - прокомментировал ситуацию главный врач медицинского учреждения Михаил Евсин. - Падающие деревья повредили четыре секции забора, их мы еще не восстановили».

По словам Михаила Евсина, эпицентр урагана пришелся на Заельцовский район: «Деревья вырывало с корнем, те, что росли рядом с больницей - 3-4 лиственницы и березы - упали прямо на улицу Вавилова и перегородили ее. Глава района приезжал к нам сюда и помог с краном для уборки территории, так что теперь осталось только восстановить забор». 

Фото: Елена Анисимова



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика