Ураган повредил крышу туберкулезной больницы в Новосибирске: фоторепортаж

23 Июл 2009, 05:15

Ураган, который начал бушевать в Новосибирске вечером 21 июля, вырвал с корнем около 30 крупных деревьев во дворе жилого дома по улице Тимирязева, 79 и в сквере Государственной областной Новосибирской туберкулезной больницы по улице Вавилова.

Ураган, который начал бушевать в Новосибирске вечером 21 июля, вырвал с корнем около 30 крупных деревьев во дворе жилого дома по улице Тимирязева, 79 и в сквере Государственной областной Новосибирской туберкулезной больницы по улице Вавилова, 14, сообщила Тайге.инфо жительница Заельцовского района Елена Анисимова. По ее словам, деревья упали на жилой дом и больницу.

«В результате урагана на центральном корпусе была повреждена крыша, кое-где выбито стекло. Забор сломан», - сказали корреспонденту Тайги.инфо в туберкулезной больнице, добавив, что поваленные ветром деревья уже убраны. «На крыше задрало и оторвало оцинковку, но мы оперативно устранили последствия и все заменили, - прокомментировал ситуацию главный врач медицинского учреждения Михаил Евсин. - Падающие деревья повредили четыре секции забора, их мы еще не восстановили».

По словам Михаила Евсина, эпицентр урагана пришелся на Заельцовский район: «Деревья вырывало с корнем, те, что росли рядом с больницей - 3-4 лиственницы и березы - упали прямо на улицу Вавилова и перегородили ее. Глава района приезжал к нам сюда и помог с краном для уборки территории, так что теперь осталось только восстановить забор». 

Фото: Елена Анисимова





Новости из рубрики:



Мнения
Новосибирск был столицей науки. Теперь он стал центром научных репрессий
Илья Кабанов
Ученые находят решения проблем, стоящих перед человечеством. Поэтому их аресты — это репрессии против будущего.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования