Быков уже «не торт»
Виктор Потуремский
09 Авг 2017, 06:07 Оппозиция «растворилась» в горсовете Красноярска вместе с обещаниями перед избирателями, а надежды на очередную реанимацию условной «партии Быкова» больше нет.

Гендиректор Центра стратегического проектирования Виктор Потуремский прокомментировал скандал с исключением из фракции «Патриотов России» в красноярском горсовете трех депутатов «за предательство интересов красноярцев, политическую продажность и человеческую непорядочность». По мнению лидера местных «патриотов», бизнесмена Анатолия Быкова, парламентарии договорились с мэром Эдхамом Акбулатовым поддержать его на выборах в обмен на руководящие посты в муниципальных предприятиях. Среди исключаемых и племянник Быкова Валерий.

Тайга.инфо публикует мнение Потуремского.

Немногим более 10 дней назад предположил, как может строиться разговор дяди и племянника Быковых о предстоящем голосовании за мэра Красноярска. Ошибся. Казалось скрепы там сильнее. А нынче?

«Мне искренне жаль и стыдно за своего племянника, за его поступок. Этот человек поставил на себе, на наших родственных связях крест. У меня больше нет племянника. Я открыто заявляю я не знаю, кто он такой. Это сущность человека, который себя позволяет покупать и продавать. И предавать. У меня принцип: с родных и близких своих спрашивать в десять раз строже, чем с других. Свои предавать не должны! Значит он не свой. Я ему даже предложил сменить фамилию», заявил Анатолий Быков в интервью KrasNews.com

Остается вопрос, что скажут бывшие оппозиционеры своим избирателям. И есть ли им что сказать? Хотя вот недавний coming-out депутата Михалевой

В остатке:
1. «Быков уже не торт» (не мое но крайне справедливое суждение).
2. Растворение оппозиции в ГС Красноярска вместе с обещаниями перед избирателями.
3. Надежды на очередную реанимацию какой-то «партии Быкова» на выборах Горсовета Красноярка нет.
4. Всё обсуждение ситуации «с подкупом депутатов» отдано на откуп самим депутатам, и делают они это настолько бездарно, что вреда от этого больше.
5. Про подготовку предстоящих выборов: что посеешь то и пожнешь.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования