Экс-директор парка «Березовая роща» возглавил Центр игровых видов спорта в Новосибирске
© saletennis.ru. Михаил Безверхов
Экс-директор парка «Березовая роща» возглавил Центр игровых видов спорта в Новосибирске
21 Авг 2017, 11:44 Муниципальное учреждение «Центр игровых видов спорта» в Новосибирске возглавил Михаил Безверхов, ранее работавший директором парка «Березовая роща». Он заменил Владимира Бочкарёва, перешедшего в Центр зимних видов спорта, руководитель которого помещен в СИЗО в связи с подозрением в мошенничестве.

Михаил Безверхов назначен директором МБУДО СДЮСШОР «Центр игровых видов спорта», сообщила Тайге.инфо начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова.

Центр с 2011 года развивает массовый спорт среди детей, подростков и учащейся молодежи,а также ведет «специализированную подготовку перспективных спортсменов» для сборных города, области и Сибирского федерального округа. Основные игровые виды баскетбол, волейбол, настольной теннис, бадминтон и теннис, сказано на сайте СДЮСШОР. Новый директор чемпион России по любительскому теннису.

Тайге.инфо Терешкова объяснила, что кадровые перестановки во многом связаны с происходящим в другом муниципальном учреждении Центре зимних видов спорта. «У нас в критическом состоянии зимние виды спорта, и пришлось руководителя Центра игровых видов (Владимира Бочкарёва прим. Тайги.инфо) перевести на это место, а вместо него назначить Безверхова», объяснила она.

Напомним, в июле 2017 директор Центра зимних видов спорта Константин Каширин был задержан вместе с руководителем ООО «МаленГрупп» Максимом Фишером. Следствие подозревает их в хищении из бюджета 2,2 млн рублей при приобретении хоккейной коробки для ледового комплекса «Локомотив». Каширина поместили в СИЗО, а затем уволили из муниципального учреждения. Это привело к перестановкам Бочкарёв возглавил Центр зимних видов спорта, а Безверхов игровых.

До этого назначения Михаил Безверхов работал директором муниципального парка «Березовая роща». В сферу внимания СМИ он попал в марте 2017 года, когда сайт sibpublicfaces.org проанализировал 1700 записей в ЕГРЮЛ и составил список из 70 представителей государственного и муниципального управления, которые участвовали в бизнесе или некоммерческих организациях. В этом перечне, наряду с руководителями МУП «Новосибирский зоопарк»Андреем Шило, МУП «Теплосервис» (город Обь) Андреем Аркашовым, ОГУП «Агропромавтотранс» Евгением Платовым фигурировал, в том числе, и директор парка «Березовая роща».

Как писала Тайга.инфо, он оказался соучредителем ООО «Норд К» и ООО «Федерация тенниса Новосибирской области», а также владельцем ООО «СтройСтекло», торгующем скобяными товарами. Безверхов был зарегистрирован и как индивидуальный предприниматель в сфере аренды недвижимости.

Анна Терешкова пояснила тогда, что в случае Безверхова и Шило нарушения были найдены еще в 2016 году. «Сейчас они оба находятся в процессе выхода из фирм, в которых они состояли. С их стороны в этом году не было произведено ни одной сделки», подчеркнула руководитель департамента.

Читайте также:

Новосибирский губернатор разрешил подчиненным управлять ЖСК

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Совет Федерации или СИЗО?
Юрий Воробьев
К Хэллоуину-2017 «сладость или гадость» для ряда российских губернаторов окончательно сменилось дилеммой «Совфед или СИЗО?». Ничего только не было понятно по Виктору Ивановичу Назарову. Впрочем, по нему мало что было понятно всю «назаровскую пятилетку» Омской области. «Ничего» вообще можно было сделать девизом этой пятилетки.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)