Толоконский: "Голосуя на этих выборах, вы тем самым принимаете решение о доверии мне"
06 Дек 2005, 06:27

Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский выступил с обращением к избирателями перед выборами в Облсовет.


Уважаемые жители Новосибирской области! Уважаемые избиратели!

11 декабря состоятся выборы депутатов областного Совета.

За время предвыборной кампании вы смогли познакомиться с кандидатами, претендующими на депутатские мандаты, с их программами, сами активно участвовали в формировании наказов избирателей. Они станут основой для инвестиционной и социальной политики депутатского корпуса нового областного Совета.

В этом меня убеждают последние годы работы с областным Советом, работы конструктивной, согласованной, нацеленной на развитие области, повышение ее производственного и интеллектуального потенциала. Областной совет всегда быстро и точно утверждал законы, которые позволяли исполнительной власти оперативно принимать управленческие решения, направленные на поддержку промышленных предприятий и развитие сельскохозяйственного производства, на реализацию социальных программ. Именно потому экономика нашей области развивается высокими темпами, опережая общероссийские показатели. Именно поэтому мы раньше других регионов сформировали органы местного самоуправления, первыми приняли важнейшие социальные законы.

Нам очень важно избрать работоспособный областной Совет, избрать честных, высокопрофессиональных, компетентных депутатов, понимающих свою ответственность перед избирателями, готовых все свои знания, силы отдать законотворческой деятельности, защите интересов избирателей.

Все годы работы с областным Советом убеждают меня в исключительной важности согласованности позиций и действий разных ветвей и уровней власти, их нацеленности на работу во имя повышения благосостояния граждан. От того, каким мы сформируем областной Совет, будет зависеть эффективность всей моей работы как губернатора, и особенно в части реализации в Новосибирской области намеченных Президентом национальных проектов. А они затрагивают каждого из нас. Они направлены на кардинальное изменение системы здравоохранения и совершенствование сферы образования, на создание программы массового кредитования для приобретения жилья и значительного увеличения жилищного строительства, на активизацию государственной поддержки аграрного сектора экономики. В сибирском регионе намечена масштабная газификация населенных пунктов.

Голосуя на этих выборах, вы тем самым принимаете решение о доверии мне, как губернатору, человеку, который несет ответственность за проведение в жизнь этих проектов, за развитие области. Единство целей всех уровней власти делает сильным наше государство и обеспечивает поступательное движение каждого региона.

Эти выборы депутатов Новосибирского областного Совета особенные - они впервые проводятся по партийному принципу. Своим голосованием нам предстоит определить собственную политическую позицию, свое понимание приоритетов нашей дальнейшей жизни. От вашего решения будет зависеть стабильность нашей области, ее высокий авторитет среди российских регионов.

Я прошу вас активно принять участие в выборах 11 декабря, в полной мере реализовать право на участие в политической жизни области, проявить свою гражданскую ответственность.

Я призываю вас прийти на избирательные участки и отдать свои голоса за будущее нашей области.

Губернатор Новосибирской области В.А. Толоконский


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования