АКМовцы отрицают, что писали письмо с разоблачением наркоманских пристрастий своего лидера Вадима Иванова
22 Авг 2006, 00:12



В редакцию ТАЙГИ.info поступило письмо от бывшего члена «Авангарда красной молодежи» (АКМ) Константина Шумских. От имени группы из 8 бывших и действующих членов АКМ он отрицает, что комсомольцы писали письмо с разоблачением наркотических пристрастий своего лидера Вадима Иванова. С разрешения автора публикуем текст письма.

Я как раз один из бывших товарищей Иванова, исключенных из АКМ, как он говорит, "с позором". В АКМ я состоял с лета прошлого года. И потому, хоть я и ушел оттуда 2-го июля, фактически последним из исключенных, вся эта история и с задержанием Иванова и с последующими письмами несколько напрягает. Собственно, проблемы Иванова - это его проблемы, просто очень неприятно, когда тебя называют стукачем.

Прочитал сейчас твою заметку на сайте, и решил, что не написать нельзя. Я не буду сейчас вдаваться в подробности нашей ссоры с Ивановым, это, действительно, внутриАКМовское дело. Просто я хотел бы от лица группы «бывших сторонников» Иванова заявить о нашей непричастности к авторству письма в СМИ.

Во-первых, мы уже около месяца не общаемся с Ивановым, а потому, про кутежи на дачах (были они или нет), а также о том, что там и в каких видах употребляется, информацией обладать не можем. О факте задержания Иванова ментами мы также узнали с ваших сайтов. А также не знаем, кто же из нынешних сторонников Иванова может обвинять его в наркомании.

Во-вторых, несмотря на наши с Ивановым разногласия, писать обеляющие ментов письма нам действительно западло. Нам проще набить Иванову физиономию за все его косяки, чем так за спиной с ним расправляться. Тем более, что наш товарищ также не смог уехать в Питер (после беседы в РУБОПе, - прим. ТАЙГИ.info).

К тому же, хоть мы и перестали работать вместе с Ивановым, нам не безразлично, что кто-то поливает грязью имя АКМ.

Поэтому, автора данных посланий, возможно, стоит искать среди нынешних сторонников Иванова, поскольку сей автор, действительно неплохо осведомлен о состоянии дел в АКМ. Остается только догадываться, что или кто заставил его написать такое письмо.

Константин Шумских, по поручению еще 7 товарищей
(Подписи остальных АКМовцев находятся в редакции)
На фото: фрагмент письма


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования