Назарчук призвал бийчан не поддаваться на грязные технологии
02 Окт 2006, 17:56

В связи с информацией о применении черных PR-технологий в Бийске, где 8 октября пройдут выборы главы администрации города, а также выборах в ряде других городов и районов Алтайского края, алтайские депутаты выражают обеспокоенность и призывают жителей края сделать правильный выбор. Председатель Алтайского краевого Совета народных депутатов (АКСНД) Александр Назарчук подписал обращение к избирателям Алтайского края по поводу предстоящих выборов.

Уважаемые земляки!

На наших глазах происходит обман и подкуп избирателей, даются пустые обещания, самыми изощренными способами очерняются другие кандидаты, на полную мощь запущены "грязные" технологии ведения предвыборной борьбы.

Высокооплачиваемые "избирательные мошенники", используя слабость демократических начал в жизни нашего общества, попирают сложившиеся веками принципы и устои жизни народа, беззастенчиво эксплуатируют присущие ему открытость и доверчивость, играют на безразличии и политической незрелости части избирателей.

В результате применения "грязных" технологий в органах представительной и исполнительной власти могут оказаться люди, которым нет абсолютно никакого дела до интересов избирателей. Личные интересы и амбиции - вот главный мотив их стремления во власть. Уважаемые избиратели! Цена вашего правильного выбора высока. От того, кто станет главой города или района, войдет в состав депутатского корпуса, во многом зависит решение самых главных вопросов: качественное здравоохранение, достойное образование, тепло в ваших домах, чистые дворы и улицы, обустроенные дороги, помощь обездоленным, наконец, безопасность вас, ваших детей и внуков.

Непросто сделать свой выбор. Но есть очевидные истины:

- не верьте тем, кто в погоне за вашими голосами использует материальные подачки и скрытый подкуп избирателей;

- не верьте тем, кто уже завтра обещает "молочные реки и кисельные берега";

- не верьте тем, кто предлагает простые пути решения проблем развития вашего города или района;

- не верьте тем, кто идет на все, чтобы унизить и измазать грязью других кандидатов.

Поверьте и отдайте свои голоса тому кандидату, который реальными делами доказал свой патриотизм, кто знает проблемы развития территории не понаслышке, а из имеющегося опыта собственной работы.

Краевой Совет народных депутатов, облеченный доверием населения края, не хочет и не может допустить сбои в жизнеобеспечении населения, снижение уровня его жизни.

Объединим наши голоса и гражданские усилия против беззакония, манипуляции общественным сознанием, откровенного обмана и мошенничества.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования