Новосибирские эсеры отрицают, что собираются переизбрать своего председателя
06 Фев 2008, 11:43 Региональное отделение политической партии "Справедливая Россия" в Новосибирской области.

Пресс-релиз

5 февраля 2008 года состоялось заседание Бюро Совета Регионального отделения политической партии «Справедливая Россия». Поводом послужила информация, распространяемая в новосибирских СМИ депутатом Государственной Думы И. Пономаревым о проведении конференции, которая, якобы, должна сместить нынешнего руководителя Регионального отделения Тамару Шароглазову.

Члены Бюро, собравшиеся на заседание, высказали свое возмущение по поводу провокационных действий депутата, направленных на разжигание противоречий внутри партии.

Напомним, что Тамара Шароглазова избрана председателем Регионального отделения «Справедливой России» на два года решением конференции, которая состоялась 7 февраля 2007 года. Созыв внеочередной конференции осуществляется в соответствии с Уставом партии только по решению Бюро РО или Центрального Совета партии. Необходимо отметить, что И. Пономарев не только не состоит в Бюро, но и не является членом партии «СР».

В настоящее время Региональное отделение занимается плановой работой: проводятся собрания в местных отделениях области и города. Партийцы готовятся принять самое активное участие в выборах Президента России.

Адрес офиса новосибирского отделения ПП «Справедливая Россия»: ул.Романова, 39. телефон: 20-20-765.

Пресс-релиз был разослан Игорем Зыковым с адреса
infosfera57@mail.ru

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования