Жириновский: Борьба Беспаликова с ЛДПР и падение девушки на рельсы метро - это звенья одной цепи
08 Апр 2008, 23:23 Стенограмма выступления Жириновского В.В. на Семнадцатом заседании Государственной Думы Федерального Собрания РФ 4 апреля. «Час заявлений»:

Я очень рад, что полный зал, 450 депутатов, все внимательно слушают.

Вот уважаемый депутат из Сибири Харитонов Николай Михайлович. 60 лет вашему заместителю губернатора Беспаликову, и он на радостях откровенничает. Были ли осечки в вашей работе по выборам? "1996 год. У меня была одна осечка – выборы депутатов горсовета 1996 года, когда прошло 11 членов ЛДПР. Это стало для меня большим уроком. И для меня было делом чести, чтобы на следующих выборах в облсовет не попал ни один".

Вот вам. Замгубернатора, вот ваша сибирская власть. Уже внаглую сообщает, и Локоть внаглую. Даю. Я вам говорю. Не важно, он входит в администрацию.

Внаглую через 12 лет сообщает, как он губит ЛДПР там, и народ, город, голосует область за ЛДПР, а он на радостях, что вот праздник у него. Вот гнать взашей таких представителей. Ему не 60 лет отмечать, а выгнать его с позором выгнать за такие вещи. Ни один губернатор в мире, ни один чиновник никогда такую чушь не будет нести, что народ голосует за ЛДПР, но он добился, что все, ни одного нет. Вот я ему телеграмму даю здесь вот, из зала заседаний.

На Кубе наш министр транспорта выразил заинтересованность в поставках вшеницы на Кубу. Слушай, нам самим не хватает. Опять на Кубу, Левитин. Опять сахар берем, нам он не нужен, у нас свой сахар в Белгороде, никто не покупает свекольный, на еще из тростника не надо.

США недовольны, что сокращается численность посольства в Минске, 7 человек. Правильно. А что им делать? Что они делают-то? И у нас штаты посольств раздуты. 40-50 человек сидят, чай пьют, кофе пьют. Что они делают? Сокращать расходы надо.

Печальный случай. Девушка, Вика Соколова, в Петербурге в метро упала на рельсы. И что делают петербуржцы, это славная северная столица? Мимо проходят. Упала, они отбежали. Поезд прошел, подошли посмотреть что стало с ней, разрезанное тело.

Представляете, Харитонов, до чего мы довели новое поколение. Нет, чтобы спасти девушку, 20 лет, они отбежали в сторону, а поезд ушел, побежали посмотреть. Спасибо, видеокамеры есть. И видно, это подлость некоторых граждан. Вместо того чтобы остановить девушку, она может быть даже случайно между вагонами провалилась, так они шарахнулись. Ах, падает, мы как бы в стороне. А потом любопытство женское: надо вернуться, посмотреть на окровавленные куски.

Это все звенья одной цепи. Вот этот мошенник в Новосибирске что творит, вот эта девушка погибает.

Не первый раз. Мальчик бросился под поезд. Помните, учительница попросила 300 рублей на уборку помещений.

Это все наша с вами работа. Это мы должны с вами делать. И вот эти пензенские затворники. Я уже сегодня говорил. Не понимаю, почему Олег Викторович недоволен. Я ведь не оскорбляю этого губернатора. Я просто говорю, что не умеют вести пропаганду. Столько месяцев, люди ушли под землю. Почему? Да не хотят они видеть этого человека. Это протест против власти. Так направьте к ним психологов. Ведь Кашпировский и Басаева уговаривал в Буденовске и тот совершил меньше преступлений, бандит. А здесь то, бедные крестьяне. Но они сами все пытались сделать. Милицию понагнали. И несколько месяцев люди там находились. Толку от этого, конечно, мало. Вот видите, это все наша с вами страна. И гибель людей, и праздное любопытство, вместо помощи. И представители местной власти, особенно Сибирь, Новосибирск, как я не люблю депутатов с этого города Новосибирской области. Они сидят в одном месте здесь. И уже кровь мне портят много лет. То же самое Ростов, Коломейцев, тоже не люблю. И то же самое за то, что вот, Беспаликов, такие же творят чудеса. Они в Ростовской области, еще хуже. Спасибо вам за закон о коррупции. Бороться и бороться дальше.

И, конечно, вот лето приближается, и наши абитуриенты придут сдавать экзамены. Хватит над ними издеваться! Мест в вузах больше, чем абитуриентов. Надо отменить все вступительные экзамены, чтобы не было споров. Всех выпускников школ принять в вузы. Там, где перебор их, как будто бывают вузы очень популярные, направить их в другие, не домой их, а другие направить. Вот это задача наших комитетов профильных, наших депутатов. И давайте бороться с теми чиновниками Новосибирской области, которые нам портят кровь уже 12 лет. И не праздновать их юбилей – 60 лет, а отправлять их какие-то другие места, чтобы там бы с ними по-другому говорили. Я думаю, Харитонов и Локоть со мной согласны. А потом и Ростовом займемся, уважаемый депутат Коломейцев, надо на них влиять, чтобы они себя вели правильно, соблюдали Конституцию, закон о выборах и всем вместе жестко бороться с коррупцией. Вместе мы ее победим лет через 50.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования