Первая встреча мэра Новосибирска с блогерами: @gorodovichok тоже не пришел

© Илья Стахеев. Владимир Городецкий
Первая встреча мэра Новосибирска с блогерами: @gorodovichok тоже не пришел
31 Авг 2012, 18:14

Первая в истории встреча мэра Новосибирска Владимира Городецкого с блогерами, наверное, могла оказаться удачнее. В последний день лета в мэрии собрались один мэр и семь блогеров. Городецкий потратил около 30 минут на рассказ о достижениях местной власти. Корреспонденты Тайги.инфо присутствовали на встрече и следили за реакцией на нее в микроблогах.

Первая в истории встреча мэра Новосибирска Владимира Городецкого с блогерами, наверное, могла оказаться удачнее. В последний день лета в мэрии собрались один мэр и семь блогеров. Городецкий потратил около 30 минут на рассказ о достижениях местной власти и чуть дольше отвечал на вопросы своих гостей. Корреспонденты Тайги.инфо присутствовали на встрече и следили за реакцией на нее в микроблогах. В твиттере было даже интереснее.
























Новости из рубрики:



Мнения
Электоральная политика в России закончилась
Алексей Мазур
Мы не участвовали ни в отравлении Навального, ни в съемках фильма про «дворец Путина», ни в его возвращении, но последствия хлебаем в избытке.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика