ФСИН опровергла жалобы на холод и отсутствие медпомощи в новосибирских СИЗО и ИК

© Наталья Гредина
ФСИН опровергла жалобы на холод и отсутствие медпомощи в новосибирских СИЗО и ИК
15 Дек 2016, 06:48

ГУФСИН России по Новосибирской области заверило, что заключенные в СИЗО №1 и ИК №14 полностью обеспечены лекарствами, медпомощью, теплой одеждой и не мерзнут в камерах, а передачи от родственников принимаются строго в соответствии с законом. Служба исполнения наказания не признала существенными жалобы родственников обвиняемых и осужденных на условия содержания их близких.

Тайга.инфо публикует официальный ответ ГУФСИН России по Новосибирской области на запрос об условиях содержания заключенных. Ранее родственники осужденных и обвиняемых, содержащихся в новосибирском СИЗО №1 и исправительной колонии №14 в Тогучине, пожаловались на необоснованные ограничения в посылках и невозможность свиданий, недоступность медпомощи, а также холод в камерах и штрафных изоляторах.





Новости из рубрики:



Мнения
Российский недолокдаун
Алексей Мазур
Спустя полтора года после прихода коронавируса в Россию мы возвращаемся к тому же, с чего начали. И российское государство, и общество мало чему научились за прошедшее время.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика