Сергей Титов официально возглавил «Сибмост»

10 Мар 2017, 16:06

Бывший министр транспорта Новосибирской области Сергей Титов занял пост президента компании «Сибмост». Он еще не представлен коллективу.

Сергей Титов, как и писала Тайга.инфо, занял пост президента компании «Сибмост», сообщает НГС. Он еще не представлен коллективу компании, рассказали Тайге.инфо в пресс-службе «Сибмоста» вечером 10 марта.

«Я уже приступил к обязанностям президента Сибмоста. Сегодня первый день работы совет директоров принял решение. Компания очень серьезная с большим объемом работы. Сложная ситуация», цитирует издание Титова.

Ранее источники Тайги.инфо сообщили о предстоящем назначении Титова. Однако в «Сибмосте» не комментировали кадровое решение в отношении экс-министра.

Сергей Титов покинул должность министра транспорта по собственному желанию. СМИ предполагали, что он станет президентом «Сибмоста», куда его пригласил основатель компании Альберт Кошкин. Однако 22 февраля Кошкина на посту президента сменил генеральный директор АО «Волгомост» Алим Примкулов.

ОАО «Сибмост» занимается строительством мостов, тоннелей и автомобильных дорог, аэропортов и других сложных инженерных сооружений. Компания выполняет основной объем работ в 12 регионах России. Сейчас предприятие испытывает серьезные финансовые трудности, в суде рассматривается дело о его банкротстве. В начале февраля стало известно, что компанию покупает консорциум с участием АФК «Система» и одного из ее основных кредиторов — Сбербанка. Спустя десять дней Сбербанк отказался от своих требований в суде и даже погасил один из долгов «Сибмоста».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика