Источник: полиция просит арестовать зятя президента «Сибмоста»

© academ.info. Сергей Титов и Дмитрий Тулеев (третий и четвертый справа)
Источник: полиция просит арестовать зятя президента «Сибмоста»
24 Мар 2017, 14:45

Следствие подготовило ходатайство об аресте начальника омского филиала ФКУ «Сибуправтодор» Александра Сахарова, сообщил Тайге.инфо источник в правоохранительных органах. Его подозревают в хищении бюджетных средств.

«Следственным управлением УМВД России по Омской области возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных денежных средств, выделенных на реконструкцию одной из магистралей. Основанием к возбуждению дела послужили материалы проверки регионального УФСБ», рассказала представитель МВД РФ Ирина Волк.

Задержан один из экс-руководителей омских госпредприятий, сказана в официальном сообщении МВД. Его личность не раскрывается.

Речь идет о Сахарове, следователь подготовил ходатайство о заключении под стражу, рассказал источник Тайги.инфо в правоохранительных органах.

О задержании Сахарова сообщалось 23 марта. В омском филиале «Сибуправтодора» прошли следственные действия. Они могут быть связаны с проверкой распределения госзаказов на поставку щебня и песка для районных ДРСУ.

«Сибуправтодор» представляет Росавтодор в Западной Сибири и ведет деятельность на территории Новосибирской, Кемеровской, Омской и Томской областей. За управлением закреплено более 2 тыс. км федеральных трасс.

Омские СМИ называли Александра Сахарова зятем бывшего министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Сергея Титова. Последний работал в Сибуправтодоре в 20042010 годах заместителем руководителя Дмитрия Тулеева, сына губернатора Кемеровской области.

Напомним, в марте Сергей Титов покинул пост министра, который он занимал с мая 2013 года, и стал президентом компании «Сибмост».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика