Оппозиция призвала не допустить нарушений закона на выборах в Норильске

© Иван Жуков. Анатолий Невара
Оппозиция призвала не допустить нарушений закона на выборах в Норильске
05 Сен 2017, 11:28

Избирательная кампания в Норильске близится к завершению. Особенно горячая борьба развернулась на первом избирательном округе, где в качестве беспартийных независимых кандидатов самовыдвиженцев выступают представители общественной силы «За чистый воздух!».

Инициатор общественного движения Невара Анатолий обратился ко всем неравнодушным жителям и руководству города и предприятия с требованиями провести процедуру голосования максимально легитимно и честно.

Тайга.инфо публикует документ без изменений.

«Норильск!

Я обращаюсь к каждому, для кого это слово не пустой звук и не просто точка на карте. К тем, кто руководит этим городом, к тем, кто работает здесь, к тем, кто строил здесь дороги и дома, развивал самое крупное в мире производство. К тем, кому не все равно, как город будет жить завтра!

В это воскресенье, 10 сентября, мы можем открыть новую страницу в истории Норильска. Главными словами в которой будут правда и уважение к людям. То, чего Норильск не видел давно.

Нас много лет кормили обещаниями, не переставая уничтожать окружающую среду. Нам пророчили печальное будущее, а городу постепенное умирание. Но живущие в Заполярье не боятся сложностей! Мы боролись и будем бороться за правду и экологическую безопасность родного края!

Потому я инициировал создание общественной силы Норильска За чистый воздух!. Потому иду представлять интересы простых людей в городской совет. Иду через массу преград административный ресурс, ложь, нарушение прав.

Но мне дает силы ваша поддержка. Людей, вступающих в Общественное движение все больше, тех, кто поддерживает курс на чистоту города и справедливое отношение к людям. Нас уже сотни. И с каждым днем становится больше! Опросы жителей показывают, что я занимаю второе место в трехмандатном округе 1.

Почти 30% жителей Норильска готовы проголосовать за меня. Победить главного представителя системной власти, на стороне которого администрация города и руководство комбината, не представляется возможным. Но мы не уступим. И второй мандат в округе точно достанется нам с вами, единомышленникам! Тогда мы получим новые возможности для решения городских проблем.

Пришло время заявить о себе во всю мощь. Сделаем выбор в пользу чистого будущего нашего города.

Ваш Анатолий Невара».

Ранее Невара заявлял об административном давлении в ходе избирательной кампании, но благодаря поддержке избирателей дошел до финишной прямой «без потерь».

«Я уверен, что власть имущие пойдут на все, чтобы не допустить меня в горсовет. Увидев во мне сильного кандидата, постараются всеми возможными способами повлиять на результаты выборов. Я заявляю, эту победу, которая достается нам такой ценой, я не отдам. На каждом УИК округа будут мои наблюдатели, мои единомышленники. В рамках действующего законодательства мы не допустим никаких нарушений и фальсификаций в день голосования. Выборы должны быть честными! И они будут честными!» заявил Анатолий Невара.





Новости из рубрики:



Мнения
Власть обнаружит, что Сибири и Северу «не зашли» мегапроекты
Александр Пожалов
Несмотря на трехдневное и надомное голосование, ситуация для «Единой России» хуже, чем в проблемном 2011 году.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика