Михайловская набережная: небольшая ложка дегтя

Алексей Мазур
16 Окт 2018, 12:11

Прекрасный проект, здесь будет набережная европейского уровня. Но пока еще работы не закончены и имеются «мелкие недоработки».

Руководитель аналитического отдела Тайги.инфо Алексей Мазур, вспомнив о том, что 15 октября должно было завершиться строительство Михайловской набережной в Новосибирске, прогулялся по ней с видеокамерой.

На странице «Новосибирских новостей» в Facebook появился пост «Преобразить за 200 дней: в Новосибирске появилась европейская набережная. Уже гуляли там?». В этом году должно было завершиться строительство второго этапа Михайловской набережной. По условиям контракта набережная должна быть готовой к 15 октября. Видимо к этой дате и был приурочен выход упомянутого материала.

15 октября я пришел погулять по новой набережной. Действительно, прекрасный проект, здесь будет набережная европейского уровня, которую Новосибирск давно ждет. Но пока еще работы не закончены, и имеются «мелкие недоработки».

Впрочем, посмотрите сами на видео.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика