Числа недели: деньги пенсионеров, пересчет в ЖКХ и тысяча силовиков для Навального

© rinf.ru
Числа недели: деньги пенсионеров, пересчет в ЖКХ и тысяча силовиков для Навального
15 Сен 2019, 12:02

Рекордная аудитория, новый прожиточный минимум и нелегальные мигранты — Тайга.инфо выбрала самые яркие числа недели.

1 100 000 посетителей

Ежемесячная аудитория Тайги.инфо достигла в августе 1,1 млн уникальных посетителей. Это рекордный показатель за почти 15-летнюю историю ресурса. Впервые порог в 1 млн сайт перешагнул в июне 2019 года.

15 тысяч

Около 15 тысяч человек потребовали перерасчета начисленных платежей в офисе регионального оператора по вывозу мусора «Экология-Новосибирск». Значительная часть обращений жителей касается содержания в чистоте контейнерных площадок.

9487 рублей

Новосибирский губернатор предложил установить новый прожиточный минимум для пенсионеров — он составит 9487 рублей. В 2019 году прожиточный минимум пенсионеров составлял 8814 рубля.

8728,8 метра

Ученые Дальневосточного федерального университета впервые обнаружили в Курило-Камчатском желобе морскую пиявку на рекордной глубине 8728,8 метра.

1000 силовиков

Не менее 1000 сотрудников силовых структур участвовали в обысках в помещениях штабов Алексея Навального в 41 городе. В Новосибирске обыски прошли у политика Сергея Бойко, занявшего второе место на выборах мэра города, и членов его семьи.

200 мигрантов

Полицейские задержали на Хилокском рынке в Новосибирске более 200 человек в ходе операции по поиску нелегальных мигрантов.

36% невыездных

36% жителей Новосибирской области не выезжали за пределы региона в течение последних пяти лет.

Два рысенка

Фотоловушка в красноярском заповеднике «Столбы» запечатлела рысь с двумя котятами. По оценке сотрудников заповедника, котятам около четырех месяцев.

Илья Кабанов, научный обозреватель Тайги.инфо

Числа предыдущей недели



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования