Претензия ФГБУ «ННИИТО»

22 Янв 2020, 12:51

В редакцию Тайги.инфо поступила претензия от ФГБУ «ННИИТО» по поводу получения и.о. директора учреждения Андреем Корыткиным патента на эндопротезы. В клинике заметили, что он не является получателем патента, а лишь его правообладателем.

Претензии ФГБУ «ННИИТО» к редакции Тайги.инфо касаются текста «„Зачем вам знать“: новый директор и вице-губернатор обсудили с врачами конфликт вокруг НИИТО». В клинике посчитали, что слова автора о том, что и.о. директора Андрей Корыткин «получал патенты» на эндопротезы не соответствуют действительности, поскольку он является лишь «правообладателем» этих патентов и «принимал активное участие в их разработке».

Тайга.инфо публикует текст документа.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Нарымский сквер с трех сторон
Сергей Бойко
С эстетической точки зрения, сквер, в котором есть религиозные статуи, но так и не планируется нормально работающего общественного туалета, это дикость.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика