Люди хотят быть услышанными

Вячеслав Мархаев
28 Янв 2021, 05:32

Нам уже предельно ясно видно и понятно, что обещаемое действующей властью светлое будущее приготовлено для очень узкого и определенного круга людей, которые провозгласили себя самодержавной властью.

Экс-сенатор от Иркутской области и первый секретарь Бурятского рескома КПРФ Вячеслав Мархаев считает, что арест Навального стал лишь поводом для выхода людей на улицы. А истинная причина протестных акций — масштабный кризис власти, который видят и чувствуют россияне.

Некоторые размышления по поводу последних событий в стране и в Республике Бурятия.

В воздухе чувствуется не только приближение весны, но и раннее обострение в головах. Власти готовятся к выборам 2021.

Выход безоружных людей на улицы во многих городах страны, в том числе в Улан-Удэ, расценен, как неадекватное поведение несовершеннолетних, хотя по всем сетям видны и слышны возмущенные возгласы людей, средний возраст которых 20−40 лет.

Возмущенных людей, уставших от произвола, беззакония и нищего существования, без какого-либо просвета. Арест Навального — лишь информационный повод, который послужил пусковым механизмом выхода людей на площади городов! Люди хотят быть услышанными! И основная причина — это кризис всего и вся — верхи не хотят, низы не могут.

С большим сожалением приходится констатировать, что на фоне происходящих событий мы продолжаем скатываться в неизвестность, в хаос и разруху! Под продолжающиеся на федеральном и региональном уровнях хвалебные и лживые лозунги о каком-то светлом будущем.

Нам уже предельно ясно видно и понятно, что обещаемое действующей властью светлое будущее приготовлено для очень узкого и определенного круга людей, которые провозгласили себя самодержавной властью.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика