Заявление некоммерческого партнерства "Алтайский союз предпринимателей"

02 Дек 2004, 13:10

29-30 ноября в некоторых федеральных и региональных СМИ было распространено заявление предпринимателя Олега Швеца, в котором сообщалось о том, что на него совершено нападение. Не приводя никаких доказательств, предприниматель пытается сразу же очернить несколько человек, включая председателя правления АСП Николая Чертова, якобы причастных к этому инциденту.

Форма подачи и отсутствие каких-либо аргументов в пользу этой версии говорят о том, что мы имеем дело с хорошо спланированной провокацией. С одной стороны, она направлена против Лицензионной палаты и лично Владимира Кузнецова, которые неоднократно пытались направить бизнес Швеца (рынок цветных и черных металлов) в законное русло.

С другой стороны, просматривается политический заказ сил, которым не нравится активная и самостоятельная позиция Николая Чертова как лидера предпринимательского сообщества края и потенциального кандидата на должность губернатора Алтайского края.

Алтайский союз предпринимателей обращается к правоохранительным органам с просьбой провести по этому факту тщательное объективное расследование и выявить все обстоятельства этой провокации.

Смотрите также на эту тему:

Бывший вице-губернатор, обвиненный в покушении на бизнесмена, считает себя жертвой провокации

Бизнесмен обвиняет в организации покушения бывшего вице-губернатора





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика