Мэр Городецкий попросил денег для "Новой Сибири"

08 Дек 2005, 22:31

 

Руководитель одной из новосибирских фирм передал в редакцию ТАЙГИ.info два письма. Одно полученное им из мэрии города и подписано лично мэром Владимиром Городецким. Второе - от президента холдинга "Новая Сибирь" Константина Кантерова. Полностью публикуем их текст.

Первое письмо


В Новосибирске отмечается значительное улучшение инвестиционного климата. Крепнут внешнеэкономические связи столицы Сибири, все чаще наш город посещают зарубежные гости — предприниматели, государственные, общественные деятели.

Невозможно полностью оценить достоинства нашего города только по цифрам социально-экономических показателей. Я уверен, что город — это, прежде всего, личности, формирующие его престиж и имидж на российском, а также международном уровнях.

Предлагаем Вам принять участие в создании информационно-справочного каталога «Кто есть кто в Новосибирске». Это издание — отличный способ донести широкой общественности информацию лично о Вас, о Вашей организации, предприятии. Оно предназначено для самых широких кругов: предпринимателей, общественных организаций, работников культуры и искусства и будет распространяться на всех мероприятиях, где так или иначе мы представляем наш город: на многоотраслевых форумах бизнеса и торговли, выставках производственно-экономического потенциала города Новосибирска, в том числе на выездных коллективных экспозициях, Днях делового сотрудничества, специализированных выставках-ярмарках. Во время проведения данных мероприятий каталог планируется вручать главам администраций и мэрам городов.

Книга издается на русском и английском языках. В ней будут собраны, прежде всего, рассказы о людях — о политических деятелях и видных персонах делового сообщества, администраций города и области; артистах, ученых, врачах, учителях и т.д., показан профессиональный и человеческий опыт тех, кто вносит немалый вклад в процветание одного из крупнейших городов Сибири. Нет сомнений, что Вы достойны представлять наш Новосибирск на страницах этого издания.

Исполнителем проекта является Издательский Дом «Новая Сибирь — Развитие». Это предприятие обладает всеми необходимыми возможностями и достаточным опытом для того, чтобы издать каталог на самом высоком художественном и полиграфическом уровне. Я предлагаю вам начать работу по подготовке информации для уникального издания и обеспечению участия Вашей организации в его создании. Убежден в том, что Вы и ваше предприятие сможете вписать славную страницу в новейшую историю Новосибирска.

С уважением и пожеланием профессиональных успехов,
Мэр В. Ф. Городецкий


Второе письмо

Издательский дом «Новая Сибирь — Развитие» совместно с мэрией Новосибирска готовят к выпуску информационно-справочный каталог «Кто есть кто в Новосибирске». Такие иллюстрированные подарочные издания представительского класса наверняка хорошо известны Вам по другим регионам России. Эта книга — о нашем городе, о людях, о личностях, о политических деятелях, видных персонах делового сообщества, о художниках и артистах, учителях и врачах, о тех, кто вносит свой немалый вклад в процветание одного из крупнейших городов России.

Книга издается на русском и английском языках. В ней будут собраны, прежде всего, рассказы о людях — о политических деятелях и видных персонах делового сообщества,

Издательский дом «Новая Сибирь — развитие» имеет большой опыт работы на рынке представительской полиграфии. В активах предприятия такие альбомы «111 лучших предприятий Новосибирска», «Стандарт качества-2005» и другие. Каталог «Кто есть кто в Новосибирске» выйдет тиражом 6000 экземпляров и будет распространяться на многоотраслевых форумах бизнеса и торговли, выставках, ярмарках, презентационных мероприятиях.

Список имен, составляющих данное издание, был бы неполон без Вас. Информацию о Вас объемом 500 кв. см. (страница формата А4, цветное студийное фото, текст до 3000 знаков на русском и английском языках) мы размещаем при условии, что Вы покупаете двадцать экземпляров издания из расчета 960 рублей за экземпляр. Минимальная сумма договора — 19200 рублей. Работа журналиста и фотографа для Вас будет бесплатна.

Также Вы можете разместить в каталоге дополнительную информацию объемом 500 кв. см. Стоимость размещения дополнительной информации составляет 25000 рублей.

Просим Вас назначить время встречи нашему представителю для обсуждения технических вопросов.

С уважением, Президент холдинга «Новая Сибирь» Константин Кантеров

Редактор проекта — Ираида Федорова
Координатор проекта — Надежда Гузанова
Менеджер проекта – Тресков Евгений


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика