Грызлов и Кресс случайно поздравили арестанта Макарова с 23 февраля. Письмо

06 Мар 2007, 20:25

Несколько дней назад на домашний адрес остраненного от исполнения служебных обязанностей мэра Томска Александра Макарова пришло письмо за подписью председателя Государственной Думы РФ Бориса Грызлова и губернатора Томской области Виктора Кресса. В тексте письма, распространенном пресс-центром Александра Макарова, Борис Грызлов и Виктор Кресс желают томскому градоначальнику здоровья и благополучия, а также благодарят за честный и добросовестный труд и верность своим убеждением. Кроме того, значительная часть поздравительного письма Александру Макарову посвящена рассказу о светлых начинаниях партии «Единая Россия».

Пресс-центр от имени Александра Макарова просит сообщить партийным лидерам «Единой России», что с 8 декабря 2006 года по настоящее время он находится по адресу г. Томск ул. Пушкина 48/1 (адрес городского СИЗО - прим. ТАЙГИ.info), а также напомнить, что 11 декабря он был исключен из партии.

Предлагаем вашему вниманию полный текст письма, распространенный пресс-центром Александра Макарова.

Нажмите на картинку, чтобы увеличить





Новости из рубрики:



Мнения
Вся фракция «ЕР» в горсовете Новосибирска набрала на выборах вдвое меньше мэра
Антон Картавин
Полномочия отменить выборы мэра Новосибирска у законодательного собрания есть. Но легитимность этого решения будет крайне сомнительна.
© Тайга.инфо, 2004-2023
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования